ACTIVIDAD DE UN DÍA
Hacemos de cocineros - Educación Infantil - Ciclo Inicial - Ciclo Medio -


Taller de transformació d' aliments

Els cuiners i cuineres de la casa ens explicaran l'origen dels aliments i quin procés cal seguir per a transformar-los en un aliment elaborat. 


Tallers a escollir:

  • Melmelada (fruita segons temporada).
  • Mató.
  • Galetes.
  • Pa.

Continguts

Hechos y Conceptos:

  • El origen de los ingredientes.
  • El proceso de elaboración del producto.
  • El oficio de los cocineros.
  • Procedimientos:

  • Juegos dinámicos.
  • Juego simbólico.
  • Elaboración manual del producto.
  • Actitudes:

  • Conciencia sobre alimentación sana y variada.
  • Promover el mercado como espacio de compra.
  • Hábitos higiénicos.
  • Programa

    10.00h –Llegada a la casa y presentación de los monitores/as.
    11.00h –Desayuno con los profesores.
    11.30h –Presentación con animación y grupos.
    12.00h –Rincones sobre los cocineros, ingredientes y producto.
    13.30h –Comida con los profesores.
    14.30h –Juego libre.
    16.00h –Finalización y retorno en autocar.
    Preus

    TEMPORADA BAIXA:
    Can Foix: 11,50 € participant.
    Cal Mata: 11,00 € participant.
    Torre de Begues: 11,00 € participant.
    Can Pere: 11,50 € participant.
    Mas d'En Pedro: 13 € participant.

    TEMPORADA ALTA:
    Can Foix: 12,50 € participant.
    Cal Mata: 12,00 € participant.
    Torre de Begues: 12,00 € participant.
    Can Pere: 11,50 € participant.
    Mas d'En Pedro: 13 € participant.
    Inclou

    • Material de la activitat y taller.
    • Monitores mañana y tarde.
    • Estada en la casa.
    • Trabajo previo en el colegio.
    • Dossier para profesores.


    Opción comida (no incluida en el precio).

    Opción transporte (no incluida en el precio).

    CASA DE COLONIAS CAN PERE
    Masía Can Pere de la Plana, s/n
    08810 St. Pere de Ribes

    938 149 542
    info@canpere.cat