Los cocineros y cocineras de la casa nos explicaran el origen de los alimentos y que proceso hay que seguir para transformarlos en un alimento elaborado.
Talleres a escoger:
Melmelada (fruta según temporada).Requesón.Galletas.Pan.
Hechos y Conceptos:
El origen de los ingredientes.El proceso de elaboración del producto.El oficio de los cocineros.
Procedimientos:
Juegos dinámicos.Juego simbólico.Elaboración manual del producto.
Actitudes:
Conciencia sobre alimentación sana y variada.Promover el mercado como espacio de compra.Hábitos higiénicos.
Can Foix: 12 € participante.Cal Mata: 12 € participante.Can Pere: 12 € participante.Mas d'En Pedro: 13 € participante.
Can Foix: 13 € participant.Cal Mata: 13 € participant.Can Pere: 13 € participant.Mas d'En Pedro: 13 € participant.
Material de la activitat y taller.Monitores mañana y tarde.Estada en la casa.Trabajo previo en el colegio.Dossier para profesores. Opción comida (no incluida en el precio). Opción transporte (no incluida en el precio).
Opción comida (no incluida en el precio).
Opción transporte (no incluida en el precio).